在下阿舒OwO
多病懒猫/出没随机
毛很软容易捏/不吐槽会死星人/二次元常失踪人口
脑洞深大多/开的天坑像环形山一样多/脑速>手速>网速
拖延症病重不救/蛇精病周期性发作/学医两眼泪


新浪:疏风瘦
其余网站ID都是齐纾

欢迎有人来捕捉w

还是胡叨叨……舒奶奶年纪大了好忘事随手记下来是好习惯【漫天大雾……

补习班里大家聊起高二分科分班的事情来我突然想到了我家(误)女神同桌,女神同桌真是难得的好脾气,我跟她个直妹子努力尝试纠正她不正确的世俗观念顺手塞她一把腐文化,她沉默纠结了几分钟很开明的说“我其实听了不少,也不是说不能理解,只是有点绕不过弯来。”这样的直妹子我这么多年头回遇到!没关系女神你板块模型我都给你讲明白了我相信你能绕明白的!

和同队的妹子在帝都聊了聊关于十城的一些事,我不幸发现我热情递减将要坑,机油们你们有时间欢迎来找我谈人生纠正我这苦逼的倾向!

今天化学老师没来我没带选修二,跟同桌借了一本看了一会之后难敌困意于是果断摸出手机来摸鱼,二十分钟我胡乱码了一小段大概以后会放到想要写的全职同人里?可能性略小我真的不对自己这个拖延症晚期抱什么希望……【你的生物竞赛题还做不做了!

10086你还我流量套餐包!

还有今天我十分严肃的用做生物题的方式解读了一下我为啥萌韩叶,先排除后直选的方法我自己都被自己吓到了,果然高中一年我的脑回路已经不对了……

不想上数学!英语单词太多了我背不了!

劳资的生物竞赛练习题还一笔没动我真的快疯了!

评论
© 黛山 | Powered by LOFTER