在下阿舒OwO
多病懒猫/出没随机
毛很软容易捏/不吐槽会死星人/二次元常失踪人口
脑洞深大多/开的天坑像环形山一样多/脑速>手速>网速
拖延症病重不救/蛇精病周期性发作/学医两眼泪


新浪:疏风瘦
其余网站ID都是齐纾

欢迎有人来捕捉w

不记一笔脑洞,开学死不瞑目

(或者叫挖个浅浅的坑?

题目《乱光》预计中长,全职同人,CP韩叶方王林方双花,张楚莫橙肖戴喻黄偶尔出没,可能有几句话的魏果

正在考虑用哨兵向导部分设定,伞哥没死,大家打打异形谈谈情

韩叶是什么都有了就差领证了,方王婚姻疲惫期正在闹离婚(当然离不成的

林方隔层窗户纸,双花差瓶502

楚姐开头就早已阵亡,和老张订婚没结婚

按战队划分队伍,奶们单独编治疗组

几个脑洞小片段:

方王:王杰希揉着太阳穴进了门,他家大眼立刻热情的偎上来,白色的一个毛团颇有要往他拖鞋里面钻的气势。他无奈的放下手里那叠文件,弯下腰揉了两把,又给大眼倒上猫粮,才回屋换衣服。
方士谦下班前给他发短信,说任务差不多结束了,今晚回家。王杰希换上家居服顺手把制服搭在椅背上,脑子里想着晚饭准备点什么,还有抽屉里两个月来就打了个稿的离婚协议书。
今晚方士谦回来,就先谈谈吧。他看了一眼抽屉,没走过去,转身去了厨房。

6点,做了简单几个方士谦爱吃的家常菜谱,他做饭手艺一直赶不上方士谦,结婚四年他练出来的也就这几个。
7点,方士谦还没回来,王杰希瞅瞅表,先盛了碗饭放自己跟前。
8点,王杰希把碗刷了,正打算把那几个菜再温温时,方士谦的信息来了,说是又有一批伤员,估计要忙到十一点,让他别等了。王杰希想大概是叶修他们战役结束了,把菜端回厨房。

12点,王杰希写完离婚协议书,签上自己名字,把笔压在上面就回屋睡了。

第二天8点,王杰希揉着眼从屋里出来,发现方士谦连制服都没脱就在沙发上睡的四仰八叉,大眼和他头顶头睡着——估计方士谦本来是坐着睡着的结果溜倒了。而他写了两个月的离婚协议被方士谦栽在沙发上的头压的乱七八糟,上面还有他的口水和大眼的猫毛。
王杰希瞅瞅方士谦都快到颧骨的乌青和一脸胡茬,认命的回卧室拿了毯子给方·医疗队传说·要么闲死要么忙死·士谦盖上。顺便把那张没法看了的协议抽出来揉了扔进垃圾桶。


没看见他名字后面那三个字。


张楚:

张新杰加完班回到宿舍都快凌晨两点半了,强撑着精神洗漱完就睡了,累当然是累的要死,但他脑子里此时全是苏沐橙被抬回来时陈果跑上去看伤况的那一幕。
他想起那次,不相信死讯的苏沐橙在大队门口等了一夜,看见烟雨的人就冲了上去,一个担架一个担架的找,找到最后一个时面如死灰。
楚云秀死在爆炸里,遗体没有找到,最后打扫战场的人也不过只是在一堆废墟里发现了一截细链子,上面挂着一个银戒指。
最后按遗嘱当银戒指被交给张新杰时,放进手心的小圆环和他中指上那枚碰了一下。
张新杰抬起像是灌了铅的手臂,借着从窗户里渗进的光,看了看无名指上那个已经略有磨损的银戒指。
比比大队里那几对的,估计他们俩的戒指是最朴素的了,那时还是军校的学生,没什么钱,只能买的起这个,但是当时楚云秀还是喜欢的紧,后来订婚也不愿意换,出任务前才好不容易答应他再去挑一对婚戒结婚时戴。
她是战斗人员,手上有戒指不方便,她就又买了根细银链子,每次出任务时都把戒指当挂坠戴,战役结束去医疗队之前再摘下来戴回手上。


还有一些不准备解释的设定:

异形就是伪形的失控版

伞哥是妹控真相帝科技狂人

伪形叶修红狐韩文清白虎喻文州雪狐黄少天雪豹王杰希波斯猫老魏中华田园黑猫(只是土猫说的这么拽→_→

准备用串并联梗

反正很二就对了


只是脑洞就不打全职TAG了

评论
© 黛山 | Powered by LOFTER